Videos online schauen

Der maxdome Videoplayer ermöglicht den Abruf von Videos und Filmen in HD-Qualität und bietet viele Funktionen einer DVD oder Blu-ray.

Dynamische Qualität

Der Player kann die Videoqualität automatisch der verfügbaren Bandbreite anpassen. Dadurch wird die Ladezeit des Videos minimiert. Achten Sie darauf, dass die Einstellung "Dynamisch" ausgewählt ist. Die beste Qualität ist bei schnellen Rechnern, einem schnellen Internetanschluss und einer für HD geeigneten Monitorauflösung möglich.

Sprachwechsel und Untertitel

Ist ein Video in mehreren Sprachen verfügbar, stehen beim Leihen automatisch alle verfügbaren Sprachen und Untertitel zur Verfügung. Diese können im Player beliebig gewechselt werden.

Silverlight installieren

Der maxdome Videoplayer basiert auf der Silverlight Technologie von Microsoft. Sofern das Silverlight-Plugin auf Ihrem Computer noch nicht installiert ist, haben Sie nun die Möglichkeit, die Installation nachzuholen oder eine neue Version herunterzuladen.

Systemvoraussetzungen

Windows PC/LaptopMacintosh
BetriebssystemWindows 8.1 und RT 8.1Mac OS X 10.9 (Mavericks)
 Windows 7Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
 Windows Vista (SP1)Mac OS X 10.7 (Lion)
 Windows XP (SP3, 32 bit)Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Browserab Internet Explorer 8ab Safari 5.1.7
 ab Firefox 21ab Firefox 23
 ab Chrome 29ab Chrome 29
jeweils mit Silverlight-Plugin
(ab Version 5)
jeweils mit Silverlight-Plugin
(ab Version 5)
Internet-Verbindung

ab DSL 2000 (d.h. 2 MB/s)
für HD: DSL 6000 (d.h. 6 MB/s)
ab DSL 2000 (d.h. 2 MB/s)
für HD: DSL 6000 (d.h. 6 MB/s)

Sorry

Schließen

Login

Neu bei maxdome?

Über 50.000 Videos, viele Filme im HD und Originalversion, keine Werbung, 100% legal und auf Ihrem Fernseher, mobilen Endgerät oder über PC nutzbar.