Download-Manager

Nach der kostenlosen Installation des Download-Managers können Sie maxdome Videos einfach, bequem und legal herunterladen und dann auch ohne Internetverbindung ansehen. Der Download-Manager wird hierbei direkt vor einer Filmbestellung installiert.

Wunschvideo herunterladen

Entscheiden Sie sich bei Ihrem Wunschvideo für Leihen oder Kaufen und wählen Sie dann die Option Download. Nach der Bestellung wird das Video im Download-Manager heruntergeladen.

• Leihvideos können innerhalb von 30 Tagen ab Download angespielt werden. Ab dann läuft die Leihdauer von 48 Stunden.
  • Kaufvideos können ohne Zeitliche Beschränkung beliebig oft angesehen werden. Sie können auf drei verschiedene Geräte (wie PC oder Laptop) herunterladen.

Hinweis: Der Download-Manager benötigt zur Installation einen Windows-PC mit Internet Explorer.

Sorry

Schließen

Login

Neu bei maxdome?

Über 50.000 Videos, viele Filme im HD und Originalversion, keine Werbung, 100% legal und auf Ihrem Fernseher, mobilen Endgerät oder über PC nutzbar.