Altersfreigabe in weniger als 1 Minute

Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen zum Jugendschutz müssen Sie zunächst eine PIN festlegen, um jugendgeschützte Videos ansehen zu können.
Altersfreigabe mit [verify-u]

Auf älteren Versionen der maxdome TV-Applikation können Sie die Altersfreigabe-PIN leider nicht nutzen und benötigen weiterhin ein [verify-u] Passwort.

Sie haben sich noch nicht bei maxdome registriert?

Registrieren Sie sich kostenlos und legen Sie dabei Ihre PIN fest. Danach können Sie sofort jugendgeschützte Videos abrufen!

Sie sind bereits maxdome-Kunde?

Die Altersfreigabe erfolgt bei maxdome nun schneller und einfacher denn je – mit einer 4-stelligen PIN, die Sie einfach festlegen und direkt nutzen können und ganz ohne [verify-u]!

Loggen Sie sich mit Ihrem maxdome Account ein, klicken Sie in Ihrem Mein Account-Bereich auf Altersfreigabe und legen Sie Ihre Altersfreigabe-PIN fest.
Hinweis: Es ist aus technischen Gründen nicht möglich, auf bestimmten TV-Geräten und Set-Top-Boxen die neueste maxdome TV Applikation zur Verfügung zu stellen. In den älteren Versionen unserer maxdome TV Applikationen können Sie die Altersfreigabe-PIN leider nicht nutzen und benötigen weiterhin ein [verify-u]-Passwort.

Sorry

Schließen

Login

Neu bei maxdome?

Über 50.000 Videos, viele Filme im HD und Originalversion, keine Werbung, 100% legal und auf Ihrem Fernseher, mobilen Endgerät oder über PC nutzbar.